Снегопады в Украине: в каких областях ограничили движение грузовиков

Читати українською
Из-за снегопадов в Киеве и четырех областях ограничили движение грузовиков. Синоптики прогнозируют осложнение погодных условий с сильным ветром и снегопадами в Украине.

Из-за непогоды принято решение ограничить движение крупногабаритного транспорта в Киеве, Киевской, Черниговской, Одесской и Черкасской областях.

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора», пишет «Слово и Дело».

В частности, с полуночи 18 января запрещен въезд крупногабаритных транспортных средств на территорию Киева. Также начиная с 20:00 часов 17 января ограничен въезд большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на территорию Киевской области.

В Черниговской области ограничен проезд грузовиков с 20:00 17 января по автомобильной дороге общего пользования Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка, км 65 + 500 - км 208 + 341.

В Черкасской области для предотвращения возникновения осложнений дорожного движения в трех автомобильных дорогах области с 20:00 17 января вводится временное ограничение движения грузовиков.

В Одесской области в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий (дождь, мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед, гололедица, метель) ограничено движение грузовиков с 00:00 18 января по автомобильным дорогам общего пользования.

Как известно, в Украине ожидается осложнение погодных условий, обусловленное влиянием активного циклона.

Ранее стало известно, что в Киеве дороги от снега расчищали более 600 снегоуборочных машин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...