Письмо «Антонова» Гройсману – фейк: предприятие заявило о хакерской атаке

Читати українською
В ГП Антонов сделали заявление относительно обнародованного рядом СМИ открытого письма, в котором критикуется деятельность Кабмина, назвав его фейковым и заявив о хакерской атаке на сайт предприятия.

В ГП «Антонов» сделали заявление относительно обнародованного рядом СМИ «открытого письма», в котором критикуется деятельность Кабмина, назвав его фейковым и заявив о хакерской атаке на сайт предприятия.

Как передает «Слово и Дело», об этом Громадському сообщили в пресс-службе «Антонова».

Путешествия Гройсмана: что премьер обещал во время визитов на предприятия?Наши аналитики собрали данные о том, какие предприятия премьер посетил за 2016-2017 годы и о чем говорил на них.

В предприятии такие действия назвали провокацией.

«Так называемое «открытое письмо» не готовился и не распространялся руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства», - заявили в «Антонов».

По состоянию на 23 часов 17 января официальный сайт предприятия не работает.

В пресс-службе не смогли назвать время, когда произошел взлом сайта. Также Громадському не ответили на вопрос о том, кого «Антонов» может подозревать в атаке, и посоветовали обращаться в отдел информбезопасности для детальной информации.

Напомним, что 17 января на сайте «Антонова» было опубликовано Открытое письмо, в котором предприятие обвинило правительство в усложнении работы и «непредоставлении надлежащей поддержки».

Ранее Александр Кривоконь был назначен исполняющим обязанности главы ГП «Антонов».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...