В полиции Киева рассказали подробности ДТП с участием «скорой»

Травмы получили водитель-нарушитель, а также малолетний ребенок, врач и водитель скорой. Все пострадавшие были госпитализированы.

В результате ДТП с участием «скорой» на проспекте Академика Глушкова в Киеве 11 января пострадали четыре человека.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Что планируют изменить в правилах дорожного движения в 2018 годуНедавно правительство одобрило постановление, которое внесло изменения в правила дорожного движения. Аналитики Слова и Дела выяснили, что нового придумали для водителей в 2018 году.

По имеющейся информации, 38-летний водитель Сhevrolet не справился с управлением, в результате чего врезался в машину скорой помощи.

Травмы получили водитель-нарушитель, а также малолетний ребенок, врач и водитель «скорой». Все пострадавшие были госпитализированы.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством. Правоохранители устанавливают все обстоятельства и механизм ДТП.

Ранее сообщалось, что во Львовской области военные попали в ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...