В Москве экс-директор кондитерской фабрики устроил стрельбу

Читати українською
Бывший владелец кондитерской фабрики Меньшевик на юго-востоке Москвы открыл стрельбу в здании и захватил несколько человек в заложники.

Бывший владелец кондитерской фабрики «Меньшевик» на юго-востоке Москвы открыл стрельбу в здании и захватил несколько человек в заложники.

Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Слово и Дело».

Бывший владелец кондитерской фабрики Меньшевик на юго-востоке Москвы открыл стрельбу в здании и захватил несколько человек в заложники.

В результате один человек погиб, еще трое ранены. Сколько всего людей удерживает подозреваемый, пока неизвестно. Полицейские оцепили район и пытаются установить с ним контакт. Пока он не отпускает раненых.

Мужчина передвигается по территории фабрики и оказывает сопротивление при задержании. Как сообщает Telegram-канал Mash, по некоторым данным, директор фабрики «Меньшевик» в Москве решил расстрелять своих посетителей из-за серьезных долгов.

Утром 27 декабря к нему пришли люди, требовавшие возврата старого долга, по которому уже даже началось гражданское дело. Сейчас директор «Меньшевика» продолжает удерживать заложников, а также отказывается подпускать полицию к раненым. Точное их количество неизвестно, но очевидцы сообщают как минимум о троих.

Сотрудники полиции пока не могут войти на территорию фабрики и установить связь с открывшим стрельбу экс-собственником. Требований от него не поступало.

Ранее сообщалось, что в ресторане в США обстреляли людей.

Напомним, в Ровно сожгли дом и автомобиль депутата.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...