Адвокат Ноздровской: неизвестно, причастны ли родственники Россошанского к убийству

Читати українською
Родственники Дмитрия Россошанского могут быть не причастны к убийству Ирины Ноздровской. Предварительные результаты собственного расследования озвучил адвокат погибшей Виталий Мацелюх.

Родственники Дмитрия Россошанского могут быть не причастны к убийству Ирины Ноздровской.

Таковы предварительные результаты собственного расследования озвучил адвокат погибшей Виталий Мацелюх, сообщает DW, пишет «Слово и Дело».

Убийство Ноздровской: возможные версии гибели и правовая оценка1 января правозащитницу Ирину Ноздровскую нашли мертвой. О возможных версиях убийства рассуждали эксперты.

По его словам, он и его коллеги привлекли к расследованию частных детективов.

«Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела по ДТП, в котором погибла Светлана, иначе как нечеловеческой назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству», - заявил адвокат.

Напомним, 1 января полиция сообщила, что в Вышгородском районе Киевской области нашли тело женщины. Оказалось, что это юрист Ирина Ноздровская.

Правозащитница несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую 30 сентября 2015 года в Демидове насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

В мая 2017 года Росссошанского приговорили к 7 годам заключения, его защита подала апелляцию.

27 декабря Апелляционный суд Киева отказал ему в освобождении и продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Аваков и Князев взяли под контроль расследование убийства правозащитницы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...