Стало известно, сколько терактов произошло за год

В 2017 году было зафиксировано 1286 фактов террористической деятельности, больше всего произошло в Донецкой и Луганской областях.

В 2017 году было зафиксировано 1286 фактов террористической деятельности, больше всего произошло в Донецкой и Луганской областях.

Об этом сообщает СБУ в ответ на запрос УНН, пишет «Слово и Дело».

Лица террора: что мы знаем о самых известных террористических организациях мираНа сегодня в мире действует около десятка крупных террористических организаций. Рассказываем, кто они, против кого выступают и чего добиваются.

«В 2017 году было зафиксировано 1286 фактов террористической деятельности. Наибольшее их количество зафиксировано в Донецкой и Луганской областях и связана с проведением антитеррористической операции», - говорится в сообщении.

В СБУ также отметили, что в Киеве, Донецкой, Луганской, Волынской, Ровенской и Львовской областях было совершено 10 резонансных террористических актов.

Также СБУ предупредила 17 террористических актов и при этом задержано 25 человек.

Напомним, с начала 2017 года СБУ возбудила 153 уголовных производства по подозрению 14 лиц в совершении террористических актов.

Ранее в СБУ сообщили, что в течение года в Украине осудили более 50 человек за террористическую деятельность и преступления против нацбезопасности.

Также в СБУ назвали число пропавших без вести украинцев с начала АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...