Из-за непогоды в Украине задерживаются поезда

Читати українською
Из-за непогоды в Украине задерживаются поезда. Около 30 пассажирских поездов прибыли в Киев с опозданием от 25 минут до часа.

Из-за непогоды в Украине задерживаются поезда. Около 30 пассажирских поездов прибыли в Киев с опозданием от 25 минут до часа.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Аэропорт «Борисполь»: график задержек рейсов из-за непогодыАэропорт Борисполь сегодня будет работать в штатном режиме с небольшими задержками рейсов из-за непогоды. Советуют спланировать поездку в аэропорт заранее и следить за табло за возможными изменениями всех рейсов.

«По состоянию на 5:00 19 декабря 2017 года из-за непогоды задерживаются 30 пассажирских поездов. Среднее время задержки – до 25 минут. А два поезда Киев–Ивано-Франковск и Хмельницкий-Москва задерживаются более чем на час», – говорится в сообщении.

Также на Львовской железной дороге ночью работала одна снегоочистительная путевая машина. От снега были очищены 3049 стрелочных переводов и 255 пассажирских платформ.

В течение ночи осадки в виде снега наблюдались на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог. Наибольшая толщина снежного покрова была в Сянках – 45 см, Киеве – 18 см и Вапнярке – 15 см.

По информации «Укрзализныци», 2400 пассажирских вагонов из 2900 оборудованы электрообогревом, остальные отапливаются углем. Перед работой в зимний период все вагоны прошли техническую диагностику.

Напомним, вечером 18 декабря снегопад в Киеве стал причиной задержки трех электричек. Об этом сообщили на автостанции «Выдубичи» пассажиры с билетами.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал, когда столицу очистят от снега.

Синоптики прогнозируют, что снегопады продолжатся.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...