Аэропорт «Борисполь»: график задержек рейсов из-за непогоды

Читати українською
Аэропорт Борисполь сегодня будет работать в штатном режиме с небольшими задержками рейсов из-за непогоды. Советуют спланировать поездку в аэропорт заранее и следить за табло за возможными изменениями всех рейсов.

Аэропорт «Борисполь» сегодня будет работать в штатном режиме с небольшими задержками рейсов из-за непогоды.

Как информирует «Слово и Дело», об этом телеканалу «112 Украина« заявил первый заместитель гендиректора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне.

«Аэропорт будет работать в штатном режиме с небольшими задержками рейсов, так как непогода предыдущих суток во многих авиакомпаниях привела к системным опозданиям самолетов, соответственно так отразиться на сегодняшние сутки. Но все рейсы должны прилететь и улететь», - заявил Дыхне.

Дыхне посоветовал спланировать поездку в аэропорт заранее и следить за табло за возможными изменениями всех рейсов.

«Борисполь» из-за непогоды также принимал рейсы аэропорта «Жуляны».

«У нас была дополнительная нагрузка. Вчера до обеда прибыло 4 рейса, сегодня в ночь прибыло еще порядка 8 рейсов запасных с аэропорта «Жуляны», - добавил Дыхне.

Напомним, в связи со сложными метеорологическими условиями 18 декабря часть рейсов из международного аэропорта «Киев» (Жуляны) были перенесены в аэропорт «Борисполь».

В Украине синоптики прогнозируют снег. В частности, речь идет о западе и севере страны, но на остальной территории осадков не ожидается.

В результате осложнения погодных условий, из-за срабатывания системы защиты линий электропередач произошло обесточивание 147 населенных пунктов в 6 областях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...