Погода на вторник: снег и гололедица

Читати українською
Сегодня в некоторых областях Украины синоптики прогнозируют снег. В частности, речь идет о западе и севере страны, но на остальной территории осадков не ожидается.

Во вторник, 19 декабря, в некоторых областях Украины синоптики прогнозируют снег. В частности, речь идет о западе и севере страны, но на остальной территории осадков не ожидается.

Об этом информирует «Слово и Дело» с ссылкой на Украинский гидрометцентр.

Синоптики рассказали, когда снегопад в Киеве утихнетИнтенсивный снегопад, который начался в Киеве в ночь на понедельник, 18 декабря, снизится 20 декабря, а закончится днем позже.

Сегодня в Украине на территории северных и большинстве центральных областей умеренный, ночью в Черниговской и Киевской сильный снег, в западных областях местами небольшой снег, на остальной территории без осадков.

На дорогах страны, кроме юга и востока, гололедица.

Ветер северо-западный, на Левобережье страны юго-западный, 7-12 м / с, ночью и утром в западных и северных областях порывы ветра 15-18 м / с, метели.

Температура в течение суток 0-5 ° мороза, в Карпатах и ​​Прикарпатье до 8 ° мороза; в южных и восточных областях от 2 ° мороза до 3 ° тепла.

Напомним, полиция поможет коммунальщикам бороться со снежным коллапсом в Киеве.

Ранее сообщалось, что из-за обильных снегопадов почти весь Киев остановился в 10-бальных пробках.

В то же время в Киевской городской государственной администрации призвали жителей столицы на время снегопадов отказаться от поездок на личных автомобилях. Также не рекомендуется оставлять автомобили на обочинах дорог. В КГГА отметили, что транспорт, который будет мешать уборке снега, будет эвакуирован.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...