Ле Пен заявила о поддержке Путина и выступила против ЕС

Марин Ле Пен выразила надежду на победу Владимира Путина в президентских выборах в РФ и предложила «заменить» Евросоюз на «Союз европейских наций».

Лидер французской ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен выразила надежду на победу Владимира Путина в президентских выборах в РФ и предложила «заменить» Евросоюз на «Союз европейских наций».

Об этом она заявила во время съезда правых партий в Праге, пишет Le Monde, пишет «Слово и Дело».

Новый союзник Украины? Что показала встреча Макрона и ПорошенкоЖурналист Денис Попович рассказал о результатах двухсторонней встречу между Петром Порошенко и Эммануэлем Макроном.

Участники съезда приветствовали победу в Австрии ультраправой Партии свободы, назвав ее «историческим событием».

Ле Пен выразила надежду, что выборы в Европарламент в 2019 году позволят тем, кто выступает за «Союз европейских наций» стать большинством в представительном органе.

«Я думаю, что европейские выборы могут привести к реальным изменениям в политической ситуации в Европе и даже позволить тем, кто выступает против Европейского Союза и которые являются защитниками Европы, наций и свобод получить большинство в рамках будущего созыва», - заявила она.

Затем лидер НФ поддержала президента России Владимира Путина, который баллотируется на еще один президентский срок в марте 2018 года.

«Что касается Национального фронта , мы, конечно, хотим победы Владимира Путина. Потому что мы считаем, что Франция и Россия должны улучшить свои дипломатические отношения», - сказала она.

Ранее во Франции появилась новая партия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...