ФСБ арестовала в Крыму двух украинцев

В аннексированном Крыму на контрольном пункте представители ФСБ задержали двух украинцев, которые находятся в федеральном розыске.

В аннексированном Крыму на контрольном пункте представители ФСБ задержали двух украинцев, которые находятся в федеральном розыске.

Об этом в четверг, 14 декабря, сообщают РИА Новости со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ России.

Как изменились настроения крымчан после аннексии полуостроваАналитики Слова и Дела исследовали, как за три года изменились настроения крымчан. Довольны ли они новой властью, ценами и условиями проживания.

По данным СМИ, один из задержанных – 32-летний гражданин Украины, который якобы является фигурантом уголовного дела о незаконных приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотиков в крупном размере.

Второй задержанный – гражданин Украины 1961 года рождения, прибывший в пункт пропуска из Херсона. Мужчина якобы разыскивается правоохранителями из Южно-Сахалинска по уголовному процессу в качестве обвиняемого в использовании рабского труда.

Украинцы переданы в руки сотрудников полиции отдела МВД города Армянска. Задержанных заключили под стражу.

Ранее в аннексированном Крыму Ялтинский суд 27 ноября 2017 года принял решение о депортации гражданина Украины Александра Ковальчука за «нарушение миграционного законодательства РФ».

Как известно, прокуратура АР Крым, которая ныне находится в Киеве, 23 ноября возбудила уголовные производства по факту проведения незаконных обысков у представителей крымскотатарской общины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...