Луценко дал сторонникам Саакашвили сутки

У людей, которые находятся в лагере под зданием Верховной Рады, есть 24 часа, затем будут применены соответствующие меры.
Юрий Луценко

У людей, которые находятся в лагере под зданием Верховной Рады есть 24 часа, затем будут применены соответствующие меры.

Как информирует «Слово и Дело», об этом с трибуны ВР заявил генпрокурор Юрий Луценко.

В посольстве США озвучили позицию по СаакашвилиСША пристально следят за ситуацией с лидером партии «Рух новых сил» Михеилом Саакашвили и призывают к деэскалации напряженности.

«Это время пришло. Предлагаю всем, кто находится в палаточном городке ВР за 24 часа проанализировать эти записи и принять для себя решение – каждый человек в этой стране может быть во власти или оппозиции, может быть вне политики. Но никто не может быть против Украины», – сказал Луценко.

Также он уточнил, что через сутки правоохранительная система Украины сделает все необходимое, чтобы Саакашвили предстал перед следователем для предъявления подозрения, а затем – перед судом.

Как сообщалось, ранее Луценко заявил, что экс-президент Грузии Михеил Саакашвили финансировал свои акции в Украине за счет преступной группировки Януковича, в частности Сергея Курченко.

Напомним, 5 декабря правоохранители попытались задержать экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...