Пожар в лагере «Виктория»: экс-директора вернули в СИЗО

Апелляционный суд Одесской области 30 ноября вернул в СИЗО на 47 дней бывшего директора детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

Апелляционный суд Одесской области 30 ноября вернул в СИЗО на 47 дней бывшего директора детского лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна.

Об этом сообщает «Думская», пишет «Слово и Дело».

Трагедия в Одессе: случайность или закономерностьЧем на самом деле должно завершиться расследование пожара в детском лагере «Виктория»? Александр Радчук попытался проанализировать политическое измерение и последствия трагедии в Одессе.

Соответствующее решение суд принял по жалобе прокурора, который ходатайствовал об отмене предыдущего решения о назначении залога в размере 128 тыс гривен.

«По мнению прокурора Олега Хорсуненко, Саркисян на свободе может влиять на свидетелей, которые под его давлением могут изменить показания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что суд удовлетворил ходатайство прокурора частично, отправив Саркисяна в СИЗО на 47 дней, а не на 60, как просила сторона обвинения. При этом залог вернут тому, кто его вносил.

«По завершении заседания Саркисяна вывели из зала суда в наручниках», - пишет издание.

Ранее в мэрии Одессы объяснили, почему отстраненные чиновники вернулись на работу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...