Дело Насирова: суд перенесли на 7 декабря

Читати українською
Шевченковский районный суд Киева назначил к рассмотрению по существу дело по обвинению временно отстраненного от исполнения обязанностей председателя ГФС Романа Насирова на 7 декабря.

Шевченковский районный суд Киева назначил к рассмотрению по существу дело по обвинению временно отстраненного от исполнения обязанностей председателя Государственной Фискальной службы Романа Насирова на 7 декабря.

Как информирует «Слово и Дело», соответствующее постановление объявила сегодня коллегия судей Шевченкивського райсуда, передает УНН.

«Рассмотрев в подготовительном судебном заседании ходатайство в уголовном производстве по обвинению Насирова и Новикова суд постановил назначить судебное разбирательство по существу на 7 декабря на 10:00. Судебное заседание будет проходить в составе трех судей... Продолжить меру пресечения Насирову и Новикову с дополнительными обязанностями до 27 января 2018 года. В удовлетворении ходатайства адвокатов – отказать», - отмечается в документе.

Напомним, 10 ноября САП передала в суд обвинительный акт в отношении Насирова.

28 июля 2017 САП завершила досудебное расследование по подозрению Насирова и предоставила защите материалы производства для ознакомления.

Насирову 2 марта вручили уведомление о подозрении. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Соломенский районный суд Киева избрал Насирову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с возможностью внесения 100 млн грн залога, который за него внесла жена.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...