Саакашвили уверен, что РФ готовится напасть на Украину

Читати українською
В воскресенье, 26 ноября, третий президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что Россия готовится к полномасштабному нападению на Украину.
Михеил Саакашвили

В воскресенье, 26 ноября, третий президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что Россия готовится к полномасштабному нападению на Украину.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом передает NewsOne.

Антигрузинская кампания: как будет играть на нервах АП и чего добьется СаакашвилиСБУ выдворила из Украины 8 граждан Грузии, а Саакашвили связал депортацию со своей персоной. Действительно ли соратники Саакашвили расплачиваются за деяния политика, разбирались эксперты.

Такое заявление он сделал в ходе видеоконференции с регионами Украины.

«Несколько дней назад Владимир Путин заявил, что российская экономика должна быть готова полностью перестроиться на «военные рельсы». Частные и государственные предприятия должны быть готовы в условиях войны выпускать только военную продукцию. Таким образом он объявил, что Россия готовиться к полномасштабной войне», - заявил Саакашвили.

С его слов, на сегодняшний день Россия может воевать только с Украиной.

«С кем сейчас Россия может полномасштабно воевать в регионе? С Китаем? Нет. С Японией? Нет. Для войны с более маленькими странами не нужна мобилизация всей российской экономики. Единственная страна, с которой РФ может воевать, это Украина», - уверен Саакашвили.

Отметим, в центре Киева с 17 октября располагается палаточный городок сторонников лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили.

Ранее депутат Игорь Мосийчук в пылу спора в прямом эфире набросился на Михеила Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...