Саакашвили сообщил, когда наступит «час икс»

Читати українською
Экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что Украине нужна новая власть и новое правительство, которое он готов возглавить.

Экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили заявил, что Украине нужна новая власть и новое правительство, которое он готов возглавить.

Об этом Саакашвили заявил на вече, которое состоялось 19 ноября на площади Конституции возле парламента, пишет «Слово и Дело».

«Марш миллионов» в Киеве: почему Саакашвили запустит новый виток протестовПосле палаток и митингов под ВР Михеил Саакашвили призвал провести марш миллионов за поддержку импичмента президента. Почему политик будет продолжать беспорядки и как долго они продлятся, рассуждали эксперты.

«Украине нужна новая власть, создание нового правительства, должны вместе создать их, я готов делать это вместе с вами. Должны найти новых людей для нового правительства... Я готов вместе с вами возглавить этот процесс и готов возглавить это правительство, если нужно», - заявил Саакашвили.

«3 декабря - начало «народного импичмента». ...Мы создали информационные центры в каждом регионе Украины. ...3 декабря - «час икс», для нас, для них и для страны. Я буду ездить по стране, поднимать людей , без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности», - отметил лидер «Руха новых сил».

«До 3 декабря мы ждем, если власть не выполняет наших требований, мы объявляем «народный импичмент», - добавил Саакашвили.

Участие в мероприятии принимают несколько сотен человек, площадь перед ВР заполнена. Со сцены выступали активисты «РНС», народные депутаты Сергей Лещенко и Юрий Деревянко и др.

Ранее Саакашвили сообщил об избиении водителя.

Напомним также, что политик заявил, что из Украины выдворили его сторонника.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...