Главарь «ЛНР» Плотницкий подал в отставку

Читати українською
Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья. Об этом сообщил так называемый министр «государственной безопасности» «ЛНР» Леонид Пасечник.

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий подал в отставку по состоянию здоровья.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на так называемого министра «государственной безопасности» «ЛНР» Леонида Пасечника.

«Убрать Колывана»: три варианта развития событий в незаконной «ЛНР»Инцидент в оккупированном Луганске мог служить основой для полного отстранения главаря Игоря Плотницкого от «руководства».

«Сказались многочисленные боевые ранения, последствия контузии. ­ В соответствии с его решением я приступаю к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов», — отметил он.

Также он поблагодарил Плотницкого за то, что он назначил его на эту должность. Пасечник заявил, что является приверженцем Минских соглашений.

Со слов боевика «республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства».

Как сообщалось, Луганск и оккупированные территории области пока полностью контролируют кадровые российские военные.

Ранее СМИ сообщали, что в оккупированном Луганске боевики сохраняют окружение только у захваченных объектов областного телеканала, в городе значительно уменьшилось количество военной техники.

В сети появилось видео, на котором видно главаря боевиков ОРЛО Игоря Плотницкого в аэропорту.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...