В Луганске стало меньше военной техники – СМИ

В оккупированном Луганске боевики сохраняют оцепление только возле захваченных объектов областного телеканала, в городе значительно уменьшилось количество военной техники.

В оккупированном Луганске боевики сохраняют оцепление только возле захваченных объектов областного телеканала, в городе значительно уменьшилось количество военной техники.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает LIGA.net.

Агентство сообщает, что по информации очевидцев, там находятся несколько человек с автоматами, у некоторых на руках нашивки «Беркут». Военной техники по городу практически нет.

«Ситуация после снятия оцепления вчера со здания Луганской ОГА практически не изменилась, они с утра были только возле местной ТРК», – рассказал местный житель Сергей.

По его словам, с 21 ноября в городе нет сепаратистского теле- и радиовещания.

«Ничего не работает из местного телевидения и радио. Мы как в изоляции, только показывают российские телеканалы», – сказал луганчанин.

Как сообщает издание, ссылаясь на местных жителей, на улицах Луганска стало больше людей и автомобилей, вузы, школы и больницы работают в обычном режиме.

Отмечается, что накануне в больницы за оказание медпомощи обратилось большое количество людей в связи с перенесенным стрессом и повышением артериального давления.

Напомним, 21 ноября оккупированный Луганск заблокировали люди в военной форме. Жители опубликовали видео, на котором видно, что в город зашла колонна из нескольких десятков единиц бронетехники.

Так же Игорь Корнет, называющий себя «министром внутренних дел ЛНР», заявил, что оккупированную часть Луганской области едва не вернули в состав Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...