В Индии с рельсов сошел поезд, есть жертвы

Читати українською
Минимум 13 вагонов поезда сошли с рельсов в Индии утром в пятницу, 24 ноября. В результате три человека погибли, минимум девять получили ранения.

Минимум 13 вагонов поезда сошли с рельсов в Индии утром в пятницу, 24 ноября. В результате три человека погибли, минимум девять получили ранения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на The Indian Express.

Индия избрала новым президентом неприкасаемогоПо результатам выборов, которые состоялись в Индии, 14-м президентом этой страны избран 71-летний Рам Натх Ковинд, поддержанный правящей Индийской народной партией.

Так, экспресс сошел с рельсов на железнодорожной станции Маникпур в округе Читракут, штат Уттар-Прадеш примерно в 4:14 утра по местному времени. Поезд следовал из Гоа в город Патна. После крушения движение поездов было остановлено в направлении Патна-Аллахабад.

Премьер-министр штата Прадеш Йоги Адитьянат и министр профсоюзов железной дороги Пиюш Гойал выразили свои соболезнования в связи с гибелью трех человек. Гоял объявил о компенсации родственникам погибших и тем, кто получил травмы.

Представитель Северно-центральной железной дороги Амит Мальвия сообщил, что поезд с оставшимися пассажирами отправился с места происшествия в Патну в 7:25 утра по местному времени.

В прошлом году в результате схождения с рельс железнодорожного состава в Индии погибли по меньшей мере 107 человек.

Кроме того, в Египте в Александрии в результате крушения поезда, по меньшей мере погибли 36 человек, еще 100 получили травмы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...