Экс-советник Трампа пошел на сотрудничество со следствием – СМИ

Читати українською
Адвокат бывшего советника действующего американского президента Дональда Трампа ведет переговоры со следствием относительно своего клиента.
Майкл Флинн

Адвокат бывшего советника президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Майкла Флинна объявил юристам президентской команды, что прекращает связи с ними по вопросам расследования спецпрокурором Робертом Мюллером российского вмешательства в американские выборы.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство The Associated Press.

«Это решение может быть сигналом того, что Флинн склоняется к сотрудничеству с ведущимся Мюллером расследованием, или же ведет переговоры со следствием в отношении себя лично», – говорится в сообщении агентства.

В нем отмечается, что юристы всех тех, кто попал под расследование, делятся информацией друг с другом, однако «неэтично продолжать такие связи в случае, когда кто-то из объектов расследования вступает в сделку со следствием».

Адвокат Флинна отказался комментировать информацию. Кроме того, аналогичное сообщение было распространено также американской газетой New York Times.

Напомним, в СМИ сообщили, что еще один фигурант расследования российского вмешательства в американские выборы, экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт был частым гостем в Москве.

Ранее также стало известно, что Украина готовит новые запросы по Манафорту.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...