Отставка Гонтаревой: Рабинович не устает обещать «митинги под НБУ»

Читати українською
В сентябре Рабинович заверил, что митинг партии За життя под Нацбанком будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены все ее требования.

Народный депутат Вадим Рабинович, член фракции «Оппозиционного блока», который обещал держать митинг под НБУ, пока его глава Валерия Гонтарева не сядет за решетку, забыл об этом уже в начале октября.

«Слово и Дело» напоминает, что в сентябре Рабинович заверил: митинг партии «За життя» под Нацбанком продлится до победного конца.

Через месяц после заявления Рабиновича наши корреспонденты дважды проверили его выполнение. Оказалось, что по состоянию на начало октября 2017 года, 3 и 5 числа, никакой протестной акции под флагами партии «За життя» не проходило.

Отметим, что вскоре Рабинович снова попытался разыграть карту с отставкой Гонтаревой, угрожая установить палаточный городок, если Нацбанк не «лишат головы» до 23 октября.

Однако по состоянию на 31 октября 2017 года вопрос отставки главы Нацбанка не был включен в повестку дня и не выносился на голосование Верховной Рады.

Но и на этом Рабинович не остановился и уже 12 ноября в очередной раз пообещал начать акцию протеста под НБУ, если до 1 декабря этого года Гонтареву не уволят.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...