В «Киевавтодор» пришли с обысками

Читати українською
Обыски проводятся в четырех дорожно-эксплуатационных предприятиях Святошинского, Деснянского, Подольского и Оболонского районов.

Генпрокуратура совместно с Национальной полицией и Киевской горгосадминистрацией проводит обыски в помещениях коммунальной корпорации «Киевавтодор» по подозрению в растрате 11 миллионов гривен.

Об этом на брифинге сообщил городской голова Киева Виталий Кличко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Українські новини».

«Генеральная прокуратура совместно с Главным следственным управлением Национальной полиции, департаментом защиты экономики Нацполиции и управлением по вопросам предотвращения и выявления коррупции КГГА сегодня проводят обыски и изъятие документов у коммунальной корпорации «Киевавтодор», – сказал Кличко.

Он добавил, что обыски проводятся в четырех дорожно-эксплуатационных предприятиях Святошинского, Деснянского, Подольского и Оболонского районов, а также в некоторых подрядных организациях.

Ранее сообщалось, что с 1 ноября «Киевавтодор» переходит на круглосуточное дежурство.

Также отметим, Министерство инфраструктуры Украины попросило у Министерства обороны списанную военную технику для работ на дорогах зимой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...