«Укроборонпром» заключил соглашение с Эмиратами

Читати українською
Государственное предприятие Антонов заключило соглашения с партнерами из Объединенных Арабских Эмиратов.

Государственное предприятие «Антонов» заключило соглашения с партнерами из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) о поставке составляющих, организации кооперационного производства и обучении технического персонала для реализации финальной части программы Ан-132.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы концерна «Укроборонпром» (в состав которого входит «Антонов») по итогам международной выставки Dubai Airshow 2017, пишет «Слово и Дело».

Ан-132D является первым самолетом «Антонова» без российских комплектующих.

Боевые роботы в армии: на что способна УкраинаЖурналист Денис Попович рассказал о наработках украинского военпрома, касающихся роботов и роботизированных комплексов.

Следующим самолетом, который будет создан в тесной международной кооперации, станет модернизированный Ан-70 - благодаря достигнутым во время выставки договоренностям он получит новую авионику и избавится от российских деталей.

«О соответствующей готовности принять участие в модернизации самолета заявили компании из Королевства Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции», - сообщили в «Укроборонпроме».

Также отметим, «Антонов» представил два самолета на выставке в Дубае.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...