ДТП в Харькове: стали известны новые подробности

Мать Елены Зайцевой, которая в ДТП убила шесть человек и травмировала пятерых в Харькове, выплатит полмиллиона гривен. Женщина это делает тайно и под чужой фамилией.

Мать Елены Зайцевой, которая в ДТП убила шесть человек и травмировала пятерых в Харькове, выплатит полмиллиона гривен. Женщина это делает тайно и под чужой фамилией.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом говорится в сюжете ТСН.

ДТП на Стеценко: стало известно о состоянии пострадавшегоСостояние водителя Mitsubishi, который пострадал в результате ДТП с начальником киевского МРЭО 13 ноября, стабилизировалось.

До сих пор остается неизвестным, с какой скоростью двигался автомобиль Зайцевой. Следователи даже от адвокатов скрывают часть материалов дела, говорят пострадавшие семьи. По Харькову ходят слухи, что Зайцева максимального наказания не получит.

Еще один участник ДТП, который выехал на перекресток и которого позже тоже посадили в СИЗО, Геннадий Дронов на этой неделе заявил, что объявит голодовку, потому что якобы он получит срок едва ли не равный с водителем Lexus.

Дронову, как и Зайцевой, грозит от пяти до 10 лет тюрьмы. Не на камеру следователь озвучил родителям скорость авто Зайцевой - 103 км/час. Параллельно следователи сейчас приобщают к делу чеки от матери подозреваемой Зайцевой.

Деньги женщина перечисляет как Иванова, для всех пострадавших семей. Размер одной компенсации - 50 тысяч гривен. При этом в загородный дом Зайцевых на тысячу квадратов охранник не пропускает. Местные говорят, что они выкупили здесь бывший пионерский лагерь. Трехкомнатное жилье в Харькове, где прописана подозреваемая, сдается в аренду.

Квартира, в которой она жила, на 200 квадратов, занимает чуть ли не половину первого этажа пятиэтажки. Все окна – за крупными решетками. Вход отдельный. В домофон отвечает мать Зайцевой. Оказывается, это жилье Зайцевым уже не принадлежит. Согласно реестру недвижимости, на второй день после аварии обладателем стал Станислав Тышкевич. Аналогичную фамилию носит бухгалтер на фирме Зайцевых.

Как сообщалось, пострадавшая в смертельном ДТП в Харькове беременная Жанна Власенко идет на поправку, общается с родными и нормально ест.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...