ДТП в Харькове: второму участнику продлили арест

Читати українською
Апелляционный суд Харьковской области не удовлетворил жалобу участника смертельного ДТП на Сумской Геннадия Дронова по решению держать его под стражей.
Дмитрий Дронов

Апелляционный суд Харьковской области не удовлетворил жалобу участника смертельного ДТП на Сумской Геннадия Дронова по решению держать его под стражей.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда Харьковской области.

ДТП в Харькове: стало известно о состоянии беременной женщиныПострадавшая в смертельном ДТП в Харькове беременная Жанна Власенко идет на поправку, общается с родными и нормально ест.

Как стало известно, только что завершилось рассмотрение апелляционной жалобы стороны защиты Геннадия Дронова - фигуранта трагической харьковской ДТП.

Сам Дронов в зале не присутствовал, с судьей он общался по видеосвязи из СИЗО.

Поддержать подозреваемого на этот раз пришли активисты с плакатами «ФриДронов», которые назвались членами организации «Справедливый суд».

Сам Дронов через Skype сказал, что чувствует себя плохо, но за медицинской помощью в СИЗО не обращался. Во время заседания он даже расплакался и предупредил, что, если меру пресечения не изменят - он объявит сухую голодовку. Однако суд не удовлетворил жалобу адвокатов Дронова и оставил подозреваемого до 19 декабря под арестом.

Как сообщалось, адвокат Алены Зайцевой заявляет, что виновником ДТП является водитель Volkswagen Touareg, который остановился на стоп-линии и начал движение на желтый.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...