Суд арестовал виновника ДТП на Стеценко

Суд арестовал сотрудника МВД из-за смертельного ДТП на Стеценко. Внести залог чиновнику не разрешили. Открыто уголовное производство о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Шевченковский районный суд Киева применил меру пресечения в виде содержания под стражей без залога сотруднику киевского сервисного центра при МВД. Как известно, он является виновником смертельного ДТП на улице Стеценко.

Как информирует «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

«Шевченковский районный суд удовлетворил ходатайство столичной прокуратуры и избрал безальтернативную меру пресечения в виде содержания под стражей 35-летнему водителю по факту ДТП на улице Стеценко», – сказали в пресс-службе.

Напомним, 13 ноября произошло ДТП на улице Стеценко в Киеве. По данным полиции, предварительно установлено, что водитель Mazda не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Mitsubishi и Nissan. В результате аварии пассажир Mitsubishi получил смертельные травмы, а водитель с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

Открыто уголовное производство о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Верховная Рада рассмотрит законопроект, ужесточающий ответственность водителей за нарушения ПДД и предоставляющий полиции дополнительные возможности для обеспечения безопасности на дорогах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...