Питание курсантов Харькова проверит спецкомиссия

Читати українською
В Харькове создали комиссию, которая проверяет питание курсантов в Национальном университете Воздушных сил (ХНУВС) имени Ивана Кожедуба.

В Харькове создали комиссию, которая проверяет питание курсантов в Национальном университете Воздушных сил (ХНУВС) имени Ивана Кожедуба.

Об этом сообщается на странице военного вуза в Facebook, передает «Слоов и Дело».

В Харькове военных летчиков кормят тараканами – МатиосВоенные прокуроры выявили тараканов в пище, которую подают в Харьковском национальном университете Воздушных сил.

«В социальной сети обнародована информация о выявлении представителями военной прокуратуры Харьковского гарнизона нарушений в организации питания в столовой университета. Указанная информация проверяется комиссией университета и логистики Командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины. О результатах будет сообщено по завершению проверки», - говорится в сообщении.

В командовании университета заявляют, что жалоб и заявлений в адрес администрации вуза, фирмы, оказывающей услуги по питанию, не поступало, соответствующих записей в книгах контроля качества пищи нет.

«Ранее военной прокуратурой были выявлены недостатки в нарушение санитарно-эпидемиологических норм в столовой ХНУВС (наличие тараканов). Все недостатки были устранены, о чем свидетельствуют соответствующие документы», - подчеркнули в университете.

Напомним, ранее сообщалось о задержании военной прокуратурой начальника ХНУВС.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...