Омелян рассказал, как проходит процесс переговоров с Ryanair

Читати українською
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, как проходит процесс переговоров с Ryanair.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что переговоры с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair не прекращаются, несмотря на то, что раньше лоукостер отказался заходить на украинский рынок.

Об этом он сообщил в эфире 5 канала, передает «Слово и Дело».

«У нас просто сейчас снялся с публичного обсуждения вопрос Ryanair, но работа идет, прогресс есть, прогресс хороший. И я верю в то, что они будут летать в Украине», - заявил министр.

Также, Омелян сообщил, что ожидает появления в ближайший год еще нескольких авиаперевозчиков в Украине.

Напомним, летом Ryanair объявил, что отменяет свой запланированный приход в Украину после того, как аэропорт «Борисполь» не выполнил соглашение, достигнутое в Министерстве инфраструктуры с должностными лицами аэропорта.

Летать доступно: авиакомпании-лоукостеры на рынке Украины«Слово и Дело» исследовало рынок лоукост-компаний на авиационном рынке Украины и показало, какие лоукостеры уже летают из украинских аэропортов.

Как выполняет свои обещания Владимир Омелян и сколько из них провалил – по ссылке. Подробно об авиарынке и дешевых авиаперевозках «Слово и Дело» рассказывало в материале «Летать доступно. Авиакомпании-лоукостеры на рынке Украины».

О деталях и сроках современных авиаперевозок - в материале «Что нужно знать при покупке авиабилета».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...