Турецкий лоукостер намерен открыть филиал в Украине

Бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines (Турция) изучает возможность создания дочерней компании в Украине, а также увеличения своего заказа Airbus A321neos.

Бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines (Турция) изучает возможность создания дочерней компании в Украине, а также увеличения своего заказа Airbus A321neos.

Об этом сообщил директор по продажам и сетевому планированию по самым низким носителям Эмре Пекесен, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на Forbes.

Лоукостеры, комфортная железная дорога и деньги на дороги: как Омеляну удается выполнять обещанияВладимир Омелян из 35 обещаний, зафиксированных Словом и Делом, пока выполнил только 2, еще 25 – остаются в процессе выполнения.

Сообщается, что руководство авиакомпании Pegasus Airlines провело деловую встречу с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном в Киеве. Во время диалога стороны обсудили возможное совместное предприятие, которое будет работать по лицензии на деятельность в Украине.

«В Украине действительно есть рынок, который почти не обслуживается. У нее есть только один активный авиаперевозчик – «Международные авиалинии Украины» ... Сейчас мы контролируем вопрос открытия новой компании, и мы обязательно это сделаем», – отметил Пекесен.

Как сообщалось, турецкая авиакомпания Pegasus Airlines с 14 июля открыла прямые регулярные рейсы между Одессой и Анкарой. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Ранее сообщалось, что турецкий лоукостер готовится выйти на украинский рынок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...