Аваков еще не определился с объединением с БПП

В партии «Народный фронт» определятся с форматом участия в парламентских выборах ближе к ним.
Арсен Аваков

В партии «Народный фронт» определятся с форматом участия в парламентских выборах ближе к ним.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил министр внутренних дел, член партии Арсен Аваков, отвечая на вопрос относительно возможного слияния с партией «Блок Петра Порошенко».

«Народный фронт» не собирается брать на поруки сына АваковаНародные депутаты из фракции «Народного фронта» пришли в Соломенский райсуд Киева поддерживать сына министра внутренних дел Александра Авакова.

«Мы, безусловно, будем участвовать в парламентских выборах. Когда парламентские выборы? В 2019 году, а сейчас только 2017-й. Вся новейшая украинская политика свидетельствует о том, что формирование альянсов происходит в непосредственной близости к выборам», - отметил глава МВД.

На вопрос об участии в президентских выборах он ответил так: «Мы будем участвовать в президентских выборах, и определимся, какого кандидата в президенты будем поддерживать или определим своего».

Как сообщалось, во время выступления на съезде партии «Народный фронт», глава правительства Владимир Гройсман заявил, что не планирует вступать в партию «Народный фронт» или «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Ранее, во время съезда партии экс-премьер Арсений Яценюк заявил, что пойдет на выборы 2019 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...