БПП, НФ и выборы: Гройсман рассказал о дальнейших планах в политике

Глава правительства Владимир Гройсман рассказал, будет ли он присоединятся к партии «Народный фронт» в дальнейшем.

Во время выступления на съезде партии «Народный фронт», глава правительства Владимир Гройсман заявил, что не планирует вступать в партию «Народный фронт» или «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

Об этом он заявил журналистам после своего выступления, пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Левый берег.

«Я внепартийный, коалиционный премьер-министр. У меня нет планов определяться со своей партийностью», - ответил Гройсман на вопрос рассматривает ли он возможность вступления в НФ.

Аналогичный ответ последовал на вопрос о том, намерен ли он вступить в ряды партии БПП, по спискам которой он прошел в парламент в 2014 году.

На уточняющий вопрос, возможно ли его вступление в партию Яценюка к следующим выборам, Гройсман ответил: «Следующие выборы будут через два года. Вот поговорим перед тем, как начнутся выборы».

Яценюк vs. Гройсман: чей Кабмин успел больше за первый год работы?В день годовщины работы правительства Владимира Гройсмана «Слово и Дело» показало, как отличается ответственность действующего Кабинета министров от ответственности его предшественников – второго правительства Арсения Яценюка.

При этом, премьер подчеркнул, что нужно спросить у лидеров двух партий (БПП и НФ, - ред.) - хотят ли они объединяться.

Ранее, во время съезда партии экс-премьер Арсений Яценюк заявил, что пойдет на выборы 2019 года.

Сколько обещаний за год успели раздать и выполнить министры под руководством Яценюка и удалось ли подопечным Гройсмана превзойти предшественников, читайте в материале «Яценюк vs. Гройсман. Чей Кабмин успел больше за первый год работы?».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...