В «Артемсоли» прокомментировали арест счетов

Государственное соледобывающее предприятие Артемсоль, несмотря на арест счетов, выполняет заявки потребителей и осуществляет отгрузку продукции в штатном режиме.

Государственное соледобывающее предприятие «Артемсоль», несмотря на арест счетов, выполняет заявки потребителей и осуществляет отгрузку продукции в штатном режиме.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Уверяю, что дефицита соли в Украине не будет. Администрация предприятия сделала все возможное, чтобы удержать ситуацию», – отметила руководитель предприятия Виктория Луценко.

РФ под санкциями ЕС: какими будут последствия для Путина и экономикиПосле введения санкций со стороны США продлить ограничения еще на полгода против России решили в Евросоюзе. Какими будут последствия для российской экономики и руководства Кремля, выясняли эксперты.

«На сегодня мы продолжаем производить отгрузку продукции, а это значит, что потребителям нечего опасаться и не стоит поддаваться искусственному ажиотажу», – добавила она.

Она также отметила, что администрации ГП «Артемсоль» удалось обеспечить своевременную выплату заработной платы почти трехтысячному коллективу предприятия. Кроме того, госпредприятие своевременно и в полном объеме выполнило обязательства перед бюджетом Украины.

Напомним, счета государственного соледобывающего предприятия «Артемсоль» вечером 2 ноября были арестованы.

Ранее сообщалось, что Нацполиция собиралась расследовать злоупотребления сотрудников «Артемсоли».

Напомним, Николаевский судостроительный завод прекращает свою работу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...