Пятница в АТО: 13 обстрелов со стороны боевиков, есть раненый

С начала суток в районе проведения АТО ситуация обострилась на донецком направлении, где боевики использовали гранатометы и пулеметы.

С начала суток в районе проведения АТО ситуация обострилась на донецком направлении, где боевики использовали гранатометы и пулеметы.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 3 ноября 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что террористы из крупнокалиберной артиллерии обстреляли позиции украинских военных вблизи Зайцево, Авдеевки, Песок и Луганского.

«Так, из различных видов гранатометов и пулеметов боевики били по укреплениям украинской армии возле Зайцево, Авдеевки, Песков, Луганского. А около 12:00 в результате вражеского огня из стрелкового оружия неподалеку Каменки получил ранение военнослужащий сил АТО», - говорится в сообщении.

Гибридная война на Донбассе: что означает усиленный режим безопасности в Киеве и областиНациональная полиция ввела в столице и области усиленный режим безопасности. Что это означает на практике, рассказали специалисты.

Неспокойно было также на луганском и мариупольском направлениях - террористы открывали огонь по Троицкому, Крымскому и Водяному.

В целом с начала суток боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий был ранен.

Напомним, в комитете рассказали, как изменился закон о деоккупации Донбасса.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 16 раз обстреляли позиции ВСУ. Один военнослужащий ранен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...