Столичные полицейские переходят на усиленный режим работы

Усиленный режим несения службы полицией вводится в связи с осложнением оперативной обстановки в Киеве и Киевской области.

Со второго ноября полицейские Киева и Киевской области переходят на усиленный режим работы.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом в Facebook проинформировал представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

Резонансные покушения и убийства в Украине: какова роль полиции и оправдала ли себя реформаСоветник Авакова признал, что полиция делает много ошибок, но продолжает реформирование. Но что делать, когда право на ошибку приводит к тому, что взрывы и убийства становятся закономерностью, а не случайностью? Оправдана ли реформа полиции? Рассуждали вместе с экспертами.

Согласно его сообщению, во исполнение приказа председателя Национальной полиции, с целью стабилизации криминогенной ситуации, со 2 ноября на территории Киева и Киевской области полиция переходит на усиленный режим несения службы.

Также он уточнил, что усиленный режим несения службы полицией вводится в связи с осложнением оперативной обстановки в Киеве и Киевской области, обусловленным совершением ряда резонансных тяжких и особо тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

В частности, речь идет о террористическом акте 25 октября, когда погибли два человека, а трое получили ранения; 30 октября - покушение на убийство Адама Осмаева и убийство Амины Окуевой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...