В Киевской области правоохранители определили самые криминогенные места

Правоохранители проанализировали всю оперативную обстановку в Киевской области и определили места, где чаще всего совершают грабежи и разбои.

Правоохранители определили наиболее криминогенные места Киевской области и направят туда патрули для обеспечения порядка.

Об этом сообщил пресс-секретарь Главного управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович в эфире телеканала «112 Украина», передает «Слово и Дело».

«Мы проанализировали всю оперативную обстановку, которая у нас есть в Киевской области, определили наиболее криминогенные места, где чаще всего совершают грабежи и разбои. Мы приближаем сейчас к этим местам патрульные наряды – как автомобильные, так и пешие», – сказал Жукович.

Он добавил, что к патрулированию привлекают также полицию охраны, национальную гвардию и общественные формирования.

Геннадий МоскальПредседатель Закарпатской областной государственной администрации
Москаль заявил, что гражданские лица в балаклавах или в военной форме будут получать повестки в военный комиссариатСказано 16 июля 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

«Все эти меры направлены на одно – чтобы обеспечить безопасность граждан, чтобы уменьшить количество противоправных деяний, которые есть в Киевской области», – сказал Жукович.   Он призвал жителей сообщать полиции о возможных совершениях преступлений, а «там, где совершено, не ждать, а сразу звонить по номеру 102».

«Мы сразу отреагируем, по горячим следам будем задерживать преступников. За эту ночь мы задержали 3 воров на горячем и одного грабителя», – сказал Жукович.

Он также призвал жителей с пониманием отнестись к проверкам кинологов.

«Ежесуточно будем задействовать определенное количество кинологов с собаками – в местах массового проведения мероприятий и для проверки транспортных средств на наличие взрывчатых веществ, оружия или наркотических средств», – подытожил Жукович.

Ранее в Ровненской области копатели янтаря избили трех правоохранителей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...