Дочь Добкина владеет элитной квартирой недалеко от места кровавого ДТП в Харькове

Дочь Михаила Добкина Алла, согласно Единому реестру недвижимого имущества, живет в Харькове рядом с местом, где 18 октября произошло кровавое ДТП.
Фото из открытых источников

Старшая дочь скандального нардепа, экс-главы Харьковской ОГА Михаила Добкина Алла Добкина (Гуревич) живет недалеко от места кровавого ДТП, которое произошло 18 октября на ул. Сумской в Харькове.

Как удалось выяснить «Слову и Делу», двухкомнатную квартиру в элитном новострое на ул. Чернышевской в Харькове девушка получила еще в 19 лет (7 октября Алле исполнилось 24 – ред.). Однако, судя по данным Единого реестра недвижимого имущества, «двушка» – единственное имущество, принадлежащее Алле Добкиной (Гуревич).

Мэр Чернигова на совещании повторил перл Добкина – видеоМэр Чернигова Владислав Атрошенко выдал очередной перл на совещании муниципалитета 5 октября.

Площадь квартиры – 164,5 кв. м. Это большая студия, стоимость которой, судя по данным порталов продажи недвижимости, составляет около 280 тыс. долларов или порядка 7,4 млн грн. Напомним, в июле этого года старшая дочь Михаила Добкина вышла замуж за сына бывшего советника своего отца Олега Гуревича.

Напомним, в результате ДТП 18 октября в Харькове погибли пятеро человек и еще шестеро были сильно травмированы. Столкнулись Lexus RX 350, за рулем которого находилась Алена Зайцева, и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов. Экспертиза показала, что на момент аварии девушка находилась в состоянии наркотического опьянения – в ее организме нашли опиаты.

Ближайшие два месяца она проведет в СИЗО, следствие продолжается. Зайцевой грозит до 9 лет лишения свободы. Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов выступает в деле как свидетель. Он заявил, что готов полностью сотрудничать со следствием, однако в настоящий время находится в больнице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...