Вече Саакашвили: в центре Киева собираются активисты и депутаты

Сегодня в центре Киева Саакашвили проводит вече с участием активистов. На митинге под названием «Украина против Порошенко» будут обсуждать, как освободить Украину от олигархата.

В центре Киева на площади Конституции под зданием Верховной Рады собираются активисты и сторонники Михеила Саакашвили для проведения вече с участием самого политика.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

Как известно, участие в вече также планируют принять Юрий Деревянко, Егор Соболев, Семен Семенченко, представители «Руха новых сил», в частности Давид Сакварелидзе и другие.

Сообщается, что ситуация пока спокойная, но возле ВР уже собралось около сотни человек. Также присутствуют участники акции, которые живут в палаточном городке.

Акция Саакашвили и компании против власти: как АП переиграет ситуацию?Встреча нардепов, которые представляют интересы митингующих под ВР, с президентом сорвалась. Лещенко как один из участников группы объяснил отказ тем, что в АП не приняли всех 5 депутатов, которые шли на встречу. Почему политики отказались от диалога, рассказали эксперты.

Ранее, Саакашвили анонсировал вече на 22 октября.

На митинге под названием «Украина против Порошенко» Саакашвили предлагает «обговорить план победы над олигархатом».

Вчера Егор Соболев сообщил, о том, что активисты разделились на два лагеря, а митингующие дали неделю власти на выполнение своих требований.

Тем временем, Ирина Геращенко выдвинула свои ультиматумы Соболеву и депутатам «Самопомочи».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...