Скандальная заместитель Авакова показала свое хобби

Заместитель министра внутренних дел Деева показала, чем занимается в свободное от работы время.

25-летняя Анастасия Деева посещает занятия по гончарству в свободное от работы время.

На своей закрытой странице в соцсети Instagram девушка опубликовала ряд фотографий с уроков, сообщает «Слово и Дело».

В комментариях к снимкам Деева подчеркнула, что берет индивидуальные уроки и ей очень нравится работать с глиной. На одном из фото горшка, сделанного руками заместителя Авакова, видны инициалы N.D. – Настя Деева. Индивидуальный урок гончарства в Киеве стоит, в среднем, 500 гривен.

Напомним, Анастасия Деева является заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Девушке 25 лет, она окончила философский факультет КНУ им. Т. Шевченко и в совершенстве владеет английским языком. Деева успела пожить за границей – в Стокгольме она занималась зелеными технологиями, но решила вернуться в Украину.

В студенческие годы Деева была помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары. До назначения заместителем Авакова девушка была советником в МВД. За этот период она успела попасть в скандал, поскольку в интернете появилась ее откровенная фотосессия с оголенной грудью.

На прошлой неделе она сообщила, что готовит собственный проект по женскому наставничеству. При этом замминистра МВД не уточнила, в чем именно будет заключаться этот проект.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...