Тимошенко сообщила, когда Саакашвили вновь появится в Киеве

Тимошенко заявляет, что ее партия полностью поддерживает все требования, которые собирается выдвинуть политсила Михаила Саакашвили на акции протеста, запланированной на 17 октября.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что ее партия полностью поддерживает все требования, которые собирается выдвинуть политсила Михеила Саакашвили на акции протеста, запланированной на 17 октября.

Об этом сообщается в заявлении партии, передает «Слово и Дело».

Гастроли Саакашвили по Украине: где уже побывал и что рассказывал украинцам «Великий Комбинатор»«Слово и Дело» в шутку перевоплотило Саакашвили в персонажа книг Ильфа и Петрова, и это позволило многое объяснить.

«Партия «Батькивщина» полностью поддерживает три требования, которые общественные активисты планируют выдвинуть президенту Украины во время акции 17 октября в Киеве», - отмечают авторы документа.

В заявлении говорится, что «Батькивщина» не только является давним сторонником отмены депутатской неприкосновенности, но и выступает за снятие иммунитета с президента и с судей.

Юлия ТимошенкоНародный депутат Украины
Тимошенко заверила, что «Батькивщина» обязательно будет участвовать в президентских выборахСказано 27 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

Соратники Тимошенко поддерживают также требование о новом избирательном законодательстве.

«Более того, в парламенте зарегистрирован законопроект о выборах народных депутатов по открытым партийным спискам, авторами которого являются депутаты фракции «Батькивщина», - подчеркнули в партии.

Требование о создании антикоррупционного суда продолжает «последовательную политику» «Батькивщины» в отношении борьбы с коррупцией, сказано в документе.

Ранее стало известно, как влияет ситуация вокруг Саакашвили на внешнюю политику.

Напомним, опубликованы подробности визита Саакашвили в Одессу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...