МВД создает региональные комиссии по борьбе с коррупцией в ведомстве

Министерство внутренних дел Украины создает региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах внутренних дел.

Министерство внутренних дел Украины создает региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах внутренних дел.

Об этом заявил глава Общественного совета при МВД Владимир Мартыненко во время заседания инициативной группы в Одессе, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков планирует в 2018 году завершить реформу сервисных центров МВДСказано 3 октября 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Борьба с коррупцией в центральных органах исполнительной власти, координируемых Министерством, – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Именно поэтому теперь мы создаем региональные комиссии по борьбе и противодействию коррупции в органах системы внутренних дел Украины», – сказал Мартыненко.

Он отметил, что в комиссии могут участвовать активные представители гражданского общества.

Напомним, в сентябре министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о запуске в Украине бесплатного и круглосуточного онлайн-сервиса заказа справки об отсутствии судимости.

Ранее сообщалось, что работник Агентства розыска коррупционных активов получил миллион в подарок.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...