Военный прокурор в Хмельницком получил в подарок более полумиллиона гривен

Один из военных прокуроров прокуратуры Хмельницкого гарнизона Западного региона получил от группы лиц более полумиллиона гривен.
военная прокуратура Хмельницкого гарнизонаgoogle.com

Военный прокурор военной прокуратуры Хмельницкого гарнизона Западного региона Руслан Немировский получил более 500 тысяч гривен подарка от группы лиц.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Немировский получил в подарок 534 тысячи гривен, указав дарителем группу лиц, возможно, чтобы скрыть источник денежного дохода.

В электронной декларации за 2017 год прокурор указал, что фактически он проживает в Киеве, а прописан во Львове. Однако ни в столице, ни во Львове собственного жилья у него нет. Во Львове Немировский указал квартиру площадью 102 кв. м, которая принадлежит третьему лицу.

В то же время прокурор имеет два личных автомобиля Audi A4 и A6 2003 и 2001 г. в. соответственно. За прошлый год он заработал 116 тыс. 758 грн, денежные активы отсутствуют.

Напомним, заместитель прокурора Харьковской области приобрел автомобиль за миллион.

Ранее заместитель министра юстиции также приобрела машину, но за два миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...