Работник ГПУ подарил дочке-консультанту судьи ВСУ просторную квартиру в Киеве

Руководитель одного из управлений генпрокуратуры сделал щедрый подарок своей дочери, работающей консультантом судьи ВСУ.
Николай Курапов справа

Начальник управления поддержания государственного обвинения в суде-заместитель начальника департамента поддержания государственного обвинения и представительства интересов гражданина или государства в судах Генеральной прокуратуры Николай Курапов подарил своей дочери, главному консультанту судьи Верховного суда Екатерине Кураповой огромную квартиру в Киеве площадью почти 150 квадратных метров.

Сообщение о подарке его дочь подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, работник ГПУ 28 сентября подарил дочке квартиру в Киеве площадью 148,6 кв. м. Это жилье было у него в собственности с 2009 года.

В ежегодной декларации за 2016 год его дочь указала, что не владеет недвижимостью и пользуется родительской. Однако у нее есть автомобиль Nissan Juke 2012 года выпуска, в то время как у родителей нет транспортных средств.

За прошлый год общий доход семьи составил 1 миллион 94 тысячи гривен. Наличными они хранят 18 500 долларов и 3 тысячи евро. На банковских счетах – 341 тысячи 774 гривны.

Напомним, херсонский таможенник получил от отца полмиллиона гривен в подарок.

Ранее директор коммунального предприятия купил новый внедорожник за три миллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...