Разгром автозаправки в Киеве: пострадали около 15 человек

В среду, 4 октября, во время акции против строительства АЗС пострадали 14 человек. Во время столкновений пострадали участники с обеих сторон.

В среду, 4 октября, во время акции против строительства АЗС пострадали 14 человек.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Громадське».

Как менялась цена бензина за годы независимости?«Слово и Дело» продолжает цикл публикаций о том, как менялись цены на товары и услуги в Украине за время независимости в сравнении со средней зарплатой в стране. Сегодня разберемся с ценами на бензин.

«Во время столкновений на акции против строительства АЗС на Ревуцкого в Киеве пострадали около 14 человек, среди них 3 журналиста», – говорится в сообщении.

Во время столкновений пострадали участники с обеих сторон. «Есть около пяти протестующих, трое журналистов и около пяти полицейских. И избит один депутат. Состояние одного – очень тяжелое ранение ноги, остальным оказали помощь на месте», – сообщил координатор отрядов быстрого реагирования Красного Креста Тарас Логинов.

Напомним, вечером 4 октября в Дарницком районе Киева общественные активисты и местные жители вышли на акцию протеста против строительства АЗС. Во время акции произошли столкновения, в ходе которых митингующие частично разрушили АЗС.

Ранее на столичных заправках снова подорожало топливо.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...