В Закарпатской области полиция обнаружила нелегальные заправки

В Закарпатской области полиция пресекла деятельность подпольных заправочных станций, которые каждый день продавали 5000-8000 литров сжиженного газа.

В Закарпатской области полиция пресекла деятельность подпольных заправочных станций, которые каждый день продавали 5000-8000 литров сжиженного газа.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, пишет «Слово и Дело».

Анатолий БондаренкоГородской голова Черкасс
Бондаренко заверил, что все незаконные газовые заправки будут демонтированыСказано 26 июля 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Размещались заправочные станции в отдаленных селах Тячевского и Раховского районов, где отсутствует централизованное газоснабжение. Жители заправляли не только свои автомобили, но и газовые баллоны. Ежесуточно деятельность газовых АЗС приносила бизнесменам от 100 000 до 150 000 гривен прибыли», - сообщили в Нацполиции.

Также сообщается, что документы на такой вид деятельности и разрешения у предпринимателей отсутствовали, обязательных платежей в бюджет не поступало. По информации сотрудников полиции, заправочные станции находились рядом с жилыми домами, что могло иметь серьезные последствия в случае чрезвычайного происшествия.

18 августа оперативники Управления защиты экономики в Закарпатской области Нацполиции, следователи Ужгородского отдела милиции под процессуальным руководством Ужгородской местной прокуратуры провели обыски по месту нахождения ГАЗС. Правоохранители изъяли оборудование для реализации и хранения сжиженного газа, «черновые» записи и 25000 гривен от реализации продукции.

Устанавливаются лица, которые также могут быть причастны к противоправной деятельности, а также каналы поставок сжиженного газа.

Ранее сообщалось, в Украине вновь подорожал автогаз.

Напомним, под Киевом произошел взрыв на нефтебазе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...