Запрет на полеты над Калиновкой вновь продлили

Запрет на выполнение полетов, который был введен в радиусе 50 килоиетров от места горения складов с боеприпасами в Винницкой области, вновь продлен до 20:59 9 октября, однако с гораздо меньшим радиусом.

Запрет на выполнение полетов, который был введен в радиусе 50 километров от места горения складов с боеприпасами в Винницкой области и продлен в радиусе 40 километров до 23:59 1 октября, вновь продлен до 20:59 9 октября, однако с гораздо меньшим радиусом.

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на информацию Украинского центра планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения («Украэроцентр»).

Радиус запрета составляет 5 км с центром в Калиновке, вертикальные границы запрета – от поверхности земли до высоты 4250 м.

Как сообщалось ранее, на территории военных частей в Калиновском районе Винницкой области вечером 26 сентября начался пожар, за которым последовали взрывы боеприпасов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...