День в АТО: осложнение на приморском направлении, один военный ранен

На Приморском направлении около 13 часов российские оккупанты били с минометов калибра 120 и 82 миллиметра по нашим опорных пунктах у Красногоровки. Также дважды под огонь из гранатометов различных видов попали укрепления сил АТО вблизи Талаковка.

В пятницу, 22 сентября, российско-оккупационные войска активизировали обстрелы в сторону позиций Вооруженных сил Украины из гранатометов и минометов различных калибров, один украинский военный получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО, передает «Слово и Дело».

Проблемы введения миротворцев на Донбасс: кто будет платить за содержание ОРДЛО?Инициативу введения миротворческого контингента на Донбасс поддержали на Западе. Но без ответа оставили вопрос финансирования. Подробнее об этом рассуждали эксперты.

На Приморском направлении российские оккупанты били из минометов калибра 120 и 82 мм по опорным пунктам сил АТО у Красногоровки. Также дважды под огонь из гранатометов различных видов попали укрепления украинских военных вблизи Талаковки.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования открывали огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам ВСУ в Авдеевской промзоне и возле Зайцево. Вследствие вражеского огня из стрелкового оружия у Невельского получил ранения один украинский военный.

На Луганском направлении боевики выпустили две мины калибра 82 мм и били из гранатомета вблизи Крымского.

Напомним, что сегодня на складах боеприпасов военной части в районе села Малоянисоль Никольского района Донецкой области произошел пожар.

Ранее в ОБСЕ сообщали об увеличении числа жертв среди гражданского населения в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...