Пожар на складе боеприпасов в Донецкой области: эвакуирован личный состав

В настоящее время идет эвакуация личного состава одной из дислоцированных в Донецкой области воинских частей, на складе которой в Никольском районе области из-за горящего поблизости поля начался пожар.
Фото: dn.npu.gov.uа

В пятницу, 22 сентября, на складах боеприпасов военной части в районе села Малоянисоль Никольского района Донецкой области произошел пожар.

В пресс-службе Донецкой полиции сообщили, что пожар начался начался в поле, а затем огонь перекинулся на территорию военной части, в результате чего началась детонация боеприпасов, передает «Слово и Дело».

В Днепропетровской области дети подорвались на боеприпасе: есть тяжелораненыеЧетверо детей получили травмы и тяжелые ранения при взрыве боеприпаса в селе Подгородное Днепропетровской области.

«На место происшествия направлены сотрудников ГСЧС. Полицейские окружили опасный район и обеспечивают его охрану. По предварительным данным, пожар возник в поле. Сейчас спасатели борются с огнем… Правоохранители оцепили территорию, чтобы люди не попали в огневую ловушку. Данных о пострадавших на данный момент нет», - сообщает полиция.

В Минобороны Украины добавили, что проходит эвакуация личного состава части.

Данных о жертвах и пострадавших в настоящее время нет, полиция совместно с военной прокуратурой проводят проверку.

Напомним, вчера в Днепропетровской области в лесном массиве возле поселка Черкасское местный житель, собиравший грибы, нашел тайник с боеприпасами.

Как известно, 22 сентября в городе Боярка (Киевская область) в одном из трехэтажных домов произошел взрыв неизвестного устройства.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...