Трамп заявил о возможности «полного уничтожения» КНДР

Президент США призвал членов ООН к сотрудничеству с целью изолировать северокорейский режим до тех пор, пока тот не изменит свое враждебное поведение.

В ходе своего первого выступления на Генеральной ассамблее ООН президент США Дональд Трамп пригрозил Северной Корее полным уничтожением.

Об этом сообщает Deutsche Welle, пишет «Слово и Дело».

Встреча Порошенко с Трампом: о чем будут говорить и что предложит президент США УкраинеСегодня, 18 сентября, президент Украины начал свой рабочий визит в США для участия в 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Что станет ключевой темой и чего ждут в США от президента, рассказали эксперты.

«Пока Пхеньян не откажется от программы создания ядерного оружия, у США не остается другого выбора, кроме «тотального уничтожения» КНДР», – заявил Трамп.

При этом лидера страны Ким Чен Ына Трамп назвал «самоубийцей с ракетой, выполняющим миссию уничтожения себя и своего режима». По словам Трампа, стремление КНДР заполучить ядерное оружие и баллистические ракеты «угрожает всему миру немыслимыми человеческими жертвами».

Президент США призвал членов ООН к сотрудничеству с целью изолировать северокорейский режим до тех пор, пока тот не изменит свое враждебное поведение.

Напомним, Трамп в ООН заявил о необходимости защищать суверенитет Украины.

Отметим также, что Сенат США поддержал запрет «Лаборатории Касперского».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...