Тымчук сообщил о потерях боевиков на Донбассе

По информации нардепа Дмитрия Тымчука, за прошлую неделю на Донбассе были уничтожены 11 российских боевиков.

По информации нардепа Дмитрия Тымчука, за прошлую неделю на Донбассе были уничтожены 11 российских боевиков.

Об этом координатор группы «Информационное сопротивление» сообщил на своей странице в Facebook.

«В период с 11 по 18 сентября подтвержденные потери российских оккупационных войск на Донбассе составили 11 человек», – утверждает Тымчук.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 20 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 20 сентября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Он также уточнил названия подразделений боевиков, которые понесли потери. Два человека были ликвидированы в составе 9-го отдельного штурмового механизированного полка морской пехоты (Новоазовск), 5 человек – 3-я отдельная мотострелковая бригада (Горловка), 1 человек – 5-я отдельная мотострелковая бригада (Макеевка), и 1 человек – 11-й омп (Макеевка).

Все эти незаконные вооруженные формирования входят в состав 1-го армейского корпуса оккупационных войск, которые дислоцируются на территории Донецкой области. Еще уничтожено по одному человеку из состава формирований 6 омсп (Кадиевка) и 7 омсбр (Брянка) на территории Луганской области. Эти формирования являются составной частью 2-го армейского корпуса оккупационных войск.

Ранее Тымчук рассказал, почему миротворцы не помогут Украине.

Напомним также, что в Минобороны назвали сумму по контрактам оборонного заказа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...