Штаб АТО: с начала суток тишина почти соблюдалась

В штабе АТО назвали населенный пункт, под которым боевики нарушали режим тишины с начала суток.

С начала суток боевики почти по всей линии соприкосновения соблюдали режим тишины: один обстрел из гранатометов и пулеметов зафиксировали под Водяным.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Единственный обстрел наших позиций зафиксирован ночью вблизи поселка Водяное, что на Приморском направлении. Здесь российские оккупанты около часа били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 20 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 20 сентября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

При этом в штабе АТО отметили, что российско-оккупационные силы недавно начали командно-штабные учения так называемых «1 и 2 армейских корпусов» по единому замыслу с российско-белорусскими учениями «Запад-2017».

Также в штабе АТО рассказали, что на учениях боевики уже успели отличиться вопиющими случаями расхищения армейского имущества.

«По оперативным данным, во время движения колонны техники 2 отдельной мотострелковой бригады внезапно закончилось горючее в большинстве боевых машин. В результате, мероприятия по выдвижению техники бригады на полигон было приостановлено и начато расследование по установлению виновных в хищении топлива», – добавили в штабе.

Напомним, за 19 сентября боевики 23 раза обстреляли наши позиции на Донбассе, обошлось без пострадавших.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...